Pollo al horno con papas

Pollo al horno con papas

Introducción:

Les traemos nuestra versión de Pollo al Horno con Papas. Una clásica receta familiar hecha por nuestras Abuelas. Con algunas variantes que le aportarán un “Toque Extra” de Sabor. 

Esta vez el Toque Extra viene por el lado de un buen Queso Parmesano o Cheddar, el que más les guste. Un poco de Panceta o Bacon y una pizca de Cebolla de Verdeo. El resultado???? El resultado son muchos Platos vacíos al final de la Cena


Ingredientes:

  • 4 Muslos de Pollo de Avicolas del Oeste
  • 4 Papas medianas
  • 150 grs de Panceta ahumada
  • 1 Cebolla de Verdeo
  • 150 grs de Queso Parmesano o Cheddar
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Negra
  • Sal


Preparación:

Comenzamos retirando la Piel a los Muslos de Pollo. La descartamos.

Tomamos una Fuente para Horno. La aceitamos un poco y colocamos los Muslos de Pollo. Lavamos bien y cortamos en cubos las Papas Medianas (con su cáscara), las agregamos. Agregamos la Panceta o Bacon picado. Agregamos la Cebolla de Verdeo picada por encima. Incorporamos el Queso Rallado. Salpimentamos a gusto y terminamos con un chorrito deAceite de Oliva por encima.

Llevamos a un Horno Medio (180°) por unos 40 minutos o hasta que se haya cocido y dorado. Servír bien caliente acompañado con las Papas.

Top